Чепуха

Натали Никифорова
Ветви-руки подняты навстречу ветру и осеннему дождю.
По дороге ехала карета. (Я придумать что-нибудь хочу.)
Ехала зелёёёёёёная такая, словно лягушата на пруду,
А в карете ехала царевна, пела потихоньку: Кергуду!
Почему такое пела? Странно? Просто было нечего попеть,
Вот она и вспомнила. Забавно. Как Никулин пробовал гудеть.
На дороге той валялись камни. И деревья по краям росли.
Ехала карета и исправно, ту принцессу лошади везли.
Но навстречу где-то возле речки вдруг попались тройке Жигули.
В жигулях везли на бой овечку, мальчики, что любят шашлыки.
Разминуться трудно на дороге. На дороге путь лишь одному.
Мальчики сказали: Руки в ноги . И давай быстрей по одному.
Но с каретой сложно потягаться. Да и лошади, не просто так, зверьё.
И пришлось тем жигулям остаться на обочине, девице ж повезло.
Проскочив вперед через мосточки, лошади, почуявши простор,
Поскакали весело. А тучки с неба улыбались. Экий вздор
Вдруг напишешь, если графоманство не даёт уснут тебе подчас.
Не ругайте. И не надо хамства. Пошутила это я для вас.