Подарок для всех на планете земля!

Владимир Ахапкин
Мое пламя души так спокойно
И на небе играет солнце
В этом все так благосклонно
Если сердце жвет любовью

Я плыву так тихо и вольно
Я даволен и радостен жизни
Где там нам сияют звезды
Так должно быть и мне спокойно

Нет конца ни начала для мира.
Нет души остановки сердца
Я люблю и это есть счастье
Я здесь с вами мне все итересно

Я люблю тебя Мир мой Прекрасный
И с тобой разделяю я счастье
Поделись этим счастьем со всеми
Кто всего лишь забыл о прекрасном