Скоро осени хана...

Аглая Рыдальница
Осень только за окном,
А в избушке сохнет
Плащик, вымокший дождем.
Скоро осень сдохнет.

И придет зима – бела.
Все вокруг – одеты.
Сяду в сани я одна,
Покачусь-ка,  к лету.

Не минует нас весна,
Шалые рассветы!
Ах, годочков желтизна!
Потерялась где-то…