Клён расправил паруса...

Наталья Радолина
Из серии "Стихотворение-экспромт к фото" (см. фото выше).

Клён расправил паруса...
Как корабль его уносит
В жёлто-красные леса,
По реке с названьем Осень.

Где вы....где вы паруса?
Жаль не вечны чудеса...

© Наталья Радолина




 
Автор замечательного фото моя подруга Таня-Айя: