Прости меня, душа моя!

Тамбовчанка
Прости меня, душа моя!
Поверь, пойми, меня не стало…
Я заблудилась, поздно поняла…
Ах, как  повсюду я тебя  искала…
Когда смеюсь, ты расцветаешь.
Когда грущу - ты унываешь.
Ищу тебя  во тьме, опять ищу,
Смешная, справедливости хочу.
Душа моя, простая и живая,
Спаси  меня скорей,  за что  страдаю?!
«Летала в облаках», я так старалась,
Но в «темноте» людской вдруг  потерялась…
Моя душа, тебе я благодарна,
За то, что с Ангелом- хранителем вдвоём
Вы не даёте мне упасть, разбиться…
Покуда моё сердце будет  биться,
Я буду  людям посылать  добро!
Душа, мне так с тобою повезло!
Душа моя, дай мне тепла и света!
Храни  меня от всех невзгод и бед!
Быть может, я  воспряну духом 
И вовремя  найду ответ?!
Прошу, душа, мне помоги,
Найти себя, в себе дай разобраться!
И в гадости, предательстве и лжи
Не утонуть,  счастливой дай остаться!
Храни нас, Боже, дай нам сил!
Чтоб каждый  миг и день на этом свете
Нам  счастье и добро  лишь приносил!
                17.10.2011