Достойно награды

Анатолий Кузнецов 2
Пробую строчки чужие на зуб...
Рифмы окрасили венчики губ...
Стопы. как стропы,лови и держись.
В них вся надежда идеи на жизнь...

Зрело. Умело.Конечно, умно.
Знаю.Известно Вам это давно.
Но не могу я,средь язв и седин
Всем этим счастьем питаться один.
Вот и пишу.И быть может всё зря...
Отзыв,как строчку,увы...букваря...
Не обижайтесь на скромненький ряд.
Пусть и с мужчиной...Но встретиться рад!
...Грустно мне было сегодня с утра....
Брызгала слюньками всё детвора...
Здесь же...Не старость.Но твёрдый подход.
Знает, поэт мой, любви оборот...
Может уже,лишь,божественным взглядом...
Что же...И это достойно награды!!!
     17.10.2011г.23:23.