Не сотрутся из памяти лица...

Александр Зрячкин
Не сотрутся из памяти
Лица
Тех друзей, что когда-то
Ушли.
Сердце просит за них
Помолиться -
Полегчает кому-то
Вдали,
В чьём-то снова зажжётся
Окошке
Позабытый за горечью
Свет,
Да тоскуется всем
Понемножку...
Возвращаешься, друг мой?
Привет...