Мимолетный миг из неудач

Павел Филюшкин
Мимолетный миг из неудач,
Казалось это лишь мгновения,
Длительный кризис с решением задач,
Погрузил мой разум в размышления.

Света не видно, в кромешной темноте,
Но даже тут не чувствую проблемы,
Совсем не страшно быть где-то в пустоте,
Главное подальше от системы.

В стороне от мира и людей,
Там где застыли стрелки на часах,
Полуночные огни от фонарей,
Вселяют веру в черно-белых снах.

Царство спокойствия и вечной тишины,
Где в лужах отражения остались,
Холодный воздух с небесной вышины,
Я умер, но стихи остались...