Укради меня!

Семёнова Оленька
Укради меня у холода и мрака,
У дождливых и печальных дней,
Возроди любовь мою из праха
Просто назови меня своей!

Укради меня у осени капризной,
У коварных и пустых ночей,
Чтобы не душила укоризна,
Просто назови меня своей!

Укради у желтых листопадов,
У холодных - северных ветров,
Подари любовь свою в награду,
Просто назови меня своей!

Отыщи из сотни милых взглядов,
Те, тобой любимые глаза,
Очутись со мною снова рядом,
И скажи, что я теперь твоя!