Губит людей не пиво

Александр Рывин
Дожив до возраста итогов,
Ни разу не упился в дым.
И хоть соблазнов было много,
Нёс епитимью пилигрим.

А умер ночью, некрасиво,
Забит был пьяною толпой.
Ларёк держа, святое пиво
Чрезмерно разбавлял водой.


**************************
Фото автора.