Пожелание к дню рождения

Валерий Кузьменко
Желаю радости и боли,
Желаю неба и земли,
Желаю выбора у моря,
Желаю счастья и любви!

Чтоб выбор был всегда с тобою,
Чтоб трудно было выбирать,
Чего ещё? Да я не скрою,
Чтоб стол и теплая кровать!

Чтоб дверь твоя не закрывалась,
Друзья чтоб рядом каждый час.
А в общем, чтоб забыла горе      - для женщин
(А в общем, чтоб забыл ты горе)  - для мужчин
Налей по чарке нам сейчас!