Задверие

Рада Корышева
 "А что за дверью ?... Задверие ?"

            1 .

 ... Может там Карлик Нос ,
   Теряет свой
    День бесконечный ,
   Или старость ,
         В окно ,
   С грустью ,
   Глядит на беспечность ...
         Или Время ,
   Охая тихо ходит ....
   Вот уж который век ,
   Никто не заходит ...

"...Заходить - то заходят ... Только , может , там и остаются ...Дома !"
 
          2.

 Когда идешь домой ,
 Знаешь , что за плечами ...
  Чувствуешь , целый мир ,
  Хватко игравший с нами ...
  Видишь уже порог ...
   Шаг , как во сне ,
        Усталость ...
   Только б не растерять ,
   Крылышки ,
   Что остались ....

       3.

  Вернусь шагами задом наперед ....
   В безумной шляпе на макушке рыжей ....
  Закроюсь от печалей и невзгод ,
  Своей улыбкой ранено - бесстыжей ...))
   Дверь , в двери метелочка ...
   Рождество и Елочка ,
   Мандарины , игрушки ,Я ...
  Я во все это очень верю ...
  Отраженье мое без меня ,
  Ждет кого - то ,
  За этой дверью ...
  Из зеркала в зеркало ,
  Бредут покачиваясь -
  Карлика Время
  И Ангел тряпичный ...
  Я успеваю ... Вот она я -
  Девочка в роли старухи
      комичной ...



Фото : Зельда Былинович  " Пока все дома "