Ты был сказочно мил...

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты был сказочно мил и печально небрежен,
Каждый твой комплимент сладкий яд источал...
Путь ко мне навсегда был тобой обезврежен,
Мягко вечер струился по женским плечам...

Роковую тогда совершила ошибку,
Позволяя к устам в поцелуе припасть.
Я не знала, что счастье окажется зыбким.
Ты же девичью честь попытался украсть.

Протащилась судьба каждым горьким мгновеньем
По моей расчленённой на доли душе...
Познавала любовь через боль и забвенье,
А когда-то мечтала про "рай в шалаше".

Каждый вечер отныне был пуст и заснежен,
Только ночь и луны остывающий шар.
Горьких дум океан так печально безбрежен,
Что сумел потушить мой душевный пожар...

Ты был сказочно мил, до обидного нежен...
Захлебнулась от боли скупая строка...
Одиночеством путь мой к тебе обезврежен...
Тихо плещется грусть в каждой строчке стиха...

             (фото взято из интернета)