Одинокий ангел

Намтари Люстрация
ангел одинойкий. ты сидишь и плачешь.
грязными крылами утирая слезы.
ты глаза и сердце от кого -то прячешь,
как иные прячут руки от мороза.

в тишине бесследно исчезают крылья.
ты их рвешь клочками слезы не тая,
и садишься молча плача от бессилья,
и шепча сквось слезы:"больше не твоя..."

ночь покров свой темный тихо на пол сбросит,
завершая спешно чье то колдовство.
ночь меняет маску.утро тихо спросит:
-почему ты плачешь?-рядом нет его...