son-sun сын-солнце

Гомеда Владимировна Окикиено
Когда мара случилось
Как будто логика отключилась,
Стала соверешнно иррациональна
Этим почему-то сначала пугала.
Может, и хотела пугать,
Т.к. глюки не уставали повторять,
Что ребёнка легко потерять,
Я говорила - это абсурд,
Матери ради детей живут,
Нет миссии более важной
Для женщины каждой.
В конце концов стало спокойней,
Глюки успокоились довольные,
Что за ребёнка не цепляюсь,
Только страховкой являюсь,
И если хочется помогать хоть чем,
То медитировать как помочь детям всем.