Реклама

Геннадий Серов
На запад идём мы,
одной ногой там.
Реклама по-русски
напопалам.
Попробуй, прочти,
о чём же сей глас?
Похоже, написано,
но не для нас.
Внимание в сети
ловят огни,
В порог упираются
наши здесь дни.
Русский язык
ломает реклама.
Вера надломлена,
а она всё же дама.