Находки

Светлана Мель
В ответ на "Пропажи" автор - Я-Евка
http://www.stihi.ru/2011/10/16/54

Нашёл башмак. Один. Но в тон шнурку.
Нашёл часы. И снёс в бюро находок.
Нашёл минуту потерять свободу.
Нашёл момент, чтоб оборвать строку.

Нашёл сюжет. Он бородой оброс.
Нашёл типаж. Но сам ему не верю.
Нашёл ключи. Но просчитался с дверью.
Нашёл ответ. Но позабыл вопрос.

Нашёл подход, но подходить не стал.
Нашёл слова и ужаснулся смыслу.
Нашёл в судьбе особенные числа,
Нашёл свой путь - упёрся в пьедестал.

Нашёл причину всё обмозговать.
Нашёл тоннель, но свет в конце погашен.
Нашёл вчерашний день. Не так уж страшен.
Нашёл себя - куда себя девать? ...