Богиня моих снов

Мила Хотимская
1 куплет:

Всю ночь мы будем танцевать с тобой.
Вчера я только  лишь мечтал о такой.
А сегодня, вдруг, ты явилась, как во сне,
Будто бы с небес снизошла ко мне.


Припев:

Ты - Богиня моих снов
И во мне зажгла любовь.
Грезил я тобой  в мечтах,
А теперь держу в руках!

Словно, чудо из чудес,
Ты мне послана с небес.
Буду твой навеки я,
Если будешь ты моя.

2 куплет:

Тебя искал я так много дней, и лет.
Во мне зажгла ты яркий свет, свет. 
В страстном танце ты прикасаешься ко мне,
И сгораем мы в сладостном огне…