С добрым утром, всем - здоровья!

Сергей Из Вятки
Златокудрые деревья,
Оголились, лишь в прутках,
Дождик льёт до одуренья,
Небо в серых облаках…

Третий день чернеют тучи
Сыро, мрачно всё кругом,
Золотых листочков кучи,
Серебрят с утра снежком…

Припозднились и рассветы,
Скоро семь – ещё темно,
Злой, колючий дует ветер…
Но работе – всё равно…

Ждут меня - мои проекты,
Ждут дома свои – коровы,
Экспертиза – ждёт ответы…
С добрым утром, всем – здоровья!




PS я - проектировщик, главный инженер проектов, последние 4 года проектирую сельскохозяйственные объекты. Фото из интернета