Порадуйтесь со мной...

Андрей Сафронов 3
  Порадуйтесь со мной , - мой сын - индиго !
 Притягивает души с малых лет ,
 На белый свет родился он без крика !
 Сейчас ему уже двенадцать лет

 Мой сын - артист , но самых честных правил ,
 Недавно он , как буд - то , занемог
 И уважать врачей свою " болезнь " заставил , -
 Со справками явился на урок

 Мой сын - боец , он рыцарь по природе ,
 Дерётся не на шутку , а всерьёз !
 Избил троих до крови при народе
 За то , что некорректным был вопрос

 Мой сын уже большой и он - индиго ,
 Прогульщик и задира , отличник и поэт ,
 Когда - нибудь ,( я так мечтаю лихо ),
 Притянет он к себе весь белый свет

 Фантазии - вулкан , энергии - стихия !
 Но в то же время - тонкий дипломат ,
 Мячей футбольных полная квартира ,
 И не приемлет никотин и мат

 Он , как и я , играет на гитаре ,
 Мелодию поймает на лету ,
 Хоть не листает нотные тетради ,
 Но любит классику , не любит ерунду

 Порадуйтесь со мной , - мой сын - индиго !
 Притягивает души с малых лет ,
 Его душа для Господа открыта ,
 Восьмого декабря ему тринадцать лет ! ...