Кричалки весёлого пожарного

Багаж
 Эй, товарищ-господин,
 Слушай службу «01»:

 - Спичек детям не давай,
 В общем, рот не разевай!

 Житель, перед тем, как лечь,
 Отключи утюг и печь!

 Турист, идя в сосновый бор,
 Не разводи большой костёр!

 Братец, молча не гори,
 А вовсю «пожар!» ори!

 Врач, шофёр, артист, учитель –
 Помни про огнетушитель!