Где-то Муза моя заплутала..

Инна Вин
**
Где-то Муза моя заплутала. Мысли туманом накрыла нежданно,
Все разбежались, как будто, от страха. Страха того, что им
не собраться...Им не собраться в единую цепь, словно,
боятся как звенья распасться. Мысли обрывками — это не фраза..

Фраза — не жизнь, а жизнь — не обет. Веришь в судьбу? А вдруг её нет?
Боже, ну что за смешные слова? Вера была, вера будет всегда.
Это не сказки, скорее, обман. Может обман, а может дурман?

Мысли реальны, а мы их не ценим, словно, боимся своих же суждений.
Нечего думать о том, что не прав. Думай о том, что теряешь года,
Ты — совершенство, ты - идеал. Богом был создан, значит, ты прав.

Прав до того, пока жизнь — не грех. Грех прегрешения, сожаления грех.
Что же порой мы не верим в успех. Да, мы не верим, не верим себе -
Кто виноват? Явно ты, а не все..

Мысли свои обуздай словно в скачке. Мысли бегут, а ты в неудаче,
Разве такого желал ты добиться? Есть ситуация, нет кармы мыслей,
Ты можешь быть одиноким в толпе. Ты мне не веришь? зря! Ты поверь..

Счастье не в том, чтобы быть знаменитым. Счастье в одном, чтобы
быть тем любимым, любящим, нежным, желанным и томным...
Томным от счастья, томным от зова. Боже, о чем я опять говорю?
Мысли мои вот тут ни к чему.

Мыслью порой мы грешим почему? Мысль — не поступок, мысль — игра,
Лучше бы нам не играться тогда. Мысль — иллюзия, мысль — обман,
Мысль реальна, ты думай всегда...

Думай всегда лишь ты  о хорошем. Будешь ты прав, небеса тебе в помощь!