Так тихо тают звезды за окном...

Игорь Абрамович 2
Так тихо тают звезды за окном,
Но в сердце пусто и душа покрыта льдом,
Ты отдала другому свое сердце
И никуда от этого не деться.

Он бы всего лишь другом мне твердишь,
Но просто получилось стал твоей Судьбою,
Но мне что делать ты не говоришь,
Наверное остаться лишь с самим собою.

Что без тебя жизнь превратиться в пыль,
В ничто, понять ты этого не можешь,
И что же я такое сотворил
За что меня караешь ты, о Боже?

Ты знаешь, видишь, в сердце лишь ОНА,
Другой не надо мне, пусть в тысячи раз краше
Того комфорта не вернется никогда,
Пусть даже с ней,но с ней же все же лучше