лав форевер

Гаййй
Тане

Всё у них без задоринки, без сучка.
Вместе они готовы к любому бою.
Эта безумно влюблённая парочка… –
это же мы с тобою!
Это же мы похожи, как «ё» и «е».
Это же мы срослись, как кольцо и палец.
Это же мы – две рыбки, которые
в сети любви попались.
Мне с тобой, знаешь, счастливо, как ни с кем.
Это продлится долго-предолго –  спорим? –
раз мы с тобою выжили на песке,
став друг для дружки морем.

Нас породнила пара кусков свинца,
старенький самопал и ружейный порох:
Это из нас вынул Амур сердца
и расстрелял в упор их.

16.10.2011