Опять окно, но на сей раз темное

Алик Брест
Вот опять окно,
Где опять темно.
Может, денег нет
Уплатить за свет.

Или кто вином
Так налился к ночи,
Что лежит бревном
И вставать не хочет.

Или кто-то ждет
У открытой двери,
Что она придет,
И уже не верит.

На душе темно,
И надежды нет,
Что зажжется вновь
Свет  в моем окне.