Февраль 3. 02. 11

Кирилл Ли 28
Потеплело после стужи,
Все запело в новом свете!
Вместо льда и снега, лужи,
Лужам, рады мы как дети!

Дождик капает несмело,
Брызжет фыркая на плечи.
Будоражит воздух тело,
"Нагрешимся!" - тело шепчет.

Но Либидо пробурчало:
- Не обманывайте сны!
-Это лишь Февраль... начало...
Репетиция Весны!