на крючке любви нависелся я

Елена Бессонова
На крючке любви нависелся я.
Надоела тусклая синева
Твоих глаз и душный объятий дух,
Я ушёл в тот мир, что не терпит двух -
Мир пустой свободный широкий. Сон
Там небес и океана полн.

Я искал открытий,
Нашёл пустоту.
Я вернулся к той,
Что меня не ждала
От неё давно уже за версту
Пахнет тьмой,
А ведь раньше была тепла..