Мысли об апокалипсисе

Алена Ветрова 2
Ночь над нами сочилась тьмой,
Тьмой, пронзенной лучами в сердце.
Ты был легким ветром со мной,
Я с тобою фиалкой нежной.

Красный диск всплывет над Землей,
Яркий свет обнажит изъяны
Мир - рассерженный раненый зверь,
Напрасно лижет раны.

Ты наденешь свою броню,
Я возьму с собой лук и стрелы
И, спиною к спине, в бою
Мы уйдем за его пределы.