Осенняя зарисовка

Светлана Белянина
Осенний блюз. Прохладная печаль.
Стыдливо осень оголяет ветки.
На всем видна усталости печать.
Короче дни. И сны цветные редки...

Накинет день туманную чадру,
Поют ветра - их голос так неистов!
Рябиновые четки на ветру -
Как яркое цыганское монисто...