***

Нати Кузнецова
Время бросилось вспять,
Но натянуты осенью нервы.
За оконным стеклом в янтаре переплёты стволов.
И ромашки опять
Увлекают нас в летнюю веру,
Прикрывая свой стыд кружевами прогретых листов.

Не шумит листопад,
Не играют дожди в догонялки,
Не сияет глазурь на ажуре осенней листвы.
И медовый закат,
Так же дивно, по-летнему яркий,
Так же нежно голубит зелёную гриву травы.

И течёт сквозь покой
Этот сладкий, измученный воздух,
И немного пьянит недостаток осенней любви.
Янтарём-бирюзой
Оплатив кратковременный отдых,
Осень тихо легла у Земли на широкой груди.