Ну, война, так война!

Ольга Владимировна Кушнарева
Ну,война,так война!
Пусть не осень,а лето.
Пусть не пули свистят,
И не в плен я взята.
Между нами - стена,
Мы враги до рассвета.
Рядом ты,
А как будто - вокруг пустота.

Ну,а дальше тайга:
Топи,мхи и болота.
И от холода волки
Воют где-то вдали.
А вокруг холода,
Да колючие елки.
А так хочется
Счастья,тепла и любви.