Вставай, Илья...

Виктор Бобошин
Россия, Ты, давно уже - аграрная страна,
Ведь, двадцать лет, как «дояры» у власти.
Худеешь, милая моя, хотя, ещё…, сильна…
Эх, вырвать бы тебя у «дояров» из пасти!

Они народ твой держат хуже, чем скотину,
А все «надои»… отправляют… «за рубеж»!
Вставай Илья с печИ, бери свою «дубину»,
По игу тяжкому, хотя бы раз, но, врежь…