Ну просто ангел во плоти

Гном Котя
Подходит дней известных срок
и у жены опять заскок,
так скажем, громко ропщет:
- Послал же Бог ей муженька
и были где её глаза,
и мама, как была права...
(Ну как же тут без тёщи?!)

Ни слова ей не говоря,
я на рыбалку на два дня
свалю без сожаленья.
Она походит, поворчит,
потом вздохнёт и замолчит-
перед глазами ж не торчит
"источник раздраженья".

 ... ... ... ... ...

Вот возвратился я домой:
-Привет, Серёженька, родной!
(Ну вот же ведь, зараза!)
-Вот борщ, котлетки, пирожки.
(Ругаться больше аж "ни-ни")
Ну просто АНГЕЛ во плоти.
До следущего раза...

:) :) :)