Я тебя не люблю

Ta-Ti
Я тебя не люблю. Ну, конечно же, нет…
Ты с годами ко мне не становишься ближе…
Я тебя не люблю, только глаз твоих цвет
Каждой новой весной в небе мартовском вижу.

Я тебя не люблю. Это просто – беда!
Мне,  возможно, комфортнее было б с другими…
Я тебя не люблю, но скажи мне тогда
Почему я ночами шепчу твое имя???

Я тебя не люблю! Ты – табу, ты – запрет!
Ты, наверно, совсем не моя половина…
Я тебя не люблю…. Только дай мне ответ
Почему я зову твоим именем сына???

Я тебя не люблю???