Смирение души

Любовь Бакланова
Ни строчки не написано за лето,
Как будто выдохлась вся,
Сижу смиренно и смотрю на небо,
На облака, бегущие в небесах.

И на макушки сосен величавых,
Как их качает, ветер, не спросив,
И ливнем снова проливает,
Прошла уж осень без меня.

А мне все кажется вот немного,
И смогу спокойно жить,
Нужно ли будет мне все это,
Когда ты в стопоре сидишь?

Проходит жизнь и к сожаленью,
Ты понимаешь - нет пути,
Вернуться и начать сначала,
На перекресток посланной судьбы.
(Картинка с инета)