Секты

Олег Григораш
христианство тоже было сектой
запрещённой и тоталитарной

для прорыва требовались жертвы
восторг вера миллион адептов

результат – материки и страны
транснациональные проекты
многовековые бизнес-планы
жёсткая борьба с еретиками

секты жгут – они не прогорают
где запреты, там и вдохновение

все сектанты попадают в рай
остальные в этом не уверены