Я хочу тебя любить

Ольга Кан
Я хочу тебя любить - чтоб в раздрай,
Чтоб эмоции внахлест, через край,
Чтоб друзья опять дивиться могли,
Чтоб завистники от злобы слегли.
Я хочу тебя любить - чтоб до слез,
Чтоб все знали - это точно всерьез,
Чтобы вызов бросить снова судьбе,
И мечтать и грезить лишь о тебе.
Я хочу тебя любить, мой чужой,
Без раздумий бы ушла за тобой 
Хоть босою по колено в снегу.
Я хочу тебя любить... Не могу.