ноты... ноты...

Ната Успенская
я виновата- ноты, ноты - я не смогла их проиграть,
тогда ещё не знала, кто ты, чтО предстоит мне потерять,
но вот уже - потеря фактом, я не ропщу... наверно, срок,
а ноты - бережно я... в папку, и запираю на замок...

так что ж... философ - тот, кто любит, кто дышит кем-то и живёт,
и кто не знает - что же будет: вернётся, иль наоборот...
любить - тревожное искусство, в нём ничего сложнее нет,
чем партитура, роли, чувства... все ноты - я возьму аккорд!