Ох, уж этот Интернет!

Александра Клеменцова
Ох, уж этот Интернет!
Съел мой завтрак и обед.
Только к ужину я встала,
и взяла кусочек сала,
да вдруг вспомнила:"Беда!
Не ем на ночь никогда!"
Вот такая, блин,диета!
Вы не слыщали про это?