Мы войну ту не забыли

Татьяна Дементьева 2
Левитана слышим голос
Поднимается, аж волос
И мурашки, по всей коже:
"Что хорошее, быть может ?"
Все вокруг, остановились.
Слышим, немцы разозлились.

Вот на нас, опять как прут,
Ну , когда ж назад пойдут ?
Мы все, собрались в кулак
И погнали немца так !
Он бежал , от нас бегом!
Мы его всё кулаком !

В логове его догнали,
Кулаком потом, так дали!
Разлетелся на куски !
Только многие виски,
Поседели от войны .
В этом , нет твоей вины!

Столько было вокруг горя,
Если вылить, будет море.
Всё, прошла уже война,
Выпьем мы чуть-чуть вина,
За погибших всех солдат,
Каждый год, будет парад !

Как у Левитана голос,
Поднимается аж волос !
И мурашки по всей коже!
Тот солдат , был чуть моложе.
На минуту, все застыли ,
МЫ  ВОЙНУ  ТУ  НЕ  ЗАБЫЛИ !

9/05-2011