deep inside

Юля Измайлова
передоз.
тебя.
я на утро тобой блевала.
куталась в одеяло,
но так хотела ещё.
да.
мне тебя бесконечно мало
на самом деле.
всегда.
слышишь,
дыши, дыши в меня....

пусть это псевдо-невинно
всё. ни до слёз, ни до смеха
уже.
не сбежать, не уехать.
ты на привязи инсулина,
а меня просто держит.
в позвоночнике стержень
тоски.
и эта зависимость
в мм от сердца по-прежнему,
нет,
сильнее колет.
не обезболить.
воспалительные процессы в голове
и... море.
сам себе море.
ты
мой персональный рай,
ненормальный.
спрятанный
deep inside.