Боюсь ли смерти? Видно да

Иван Колючий
Боюсь ли смерти? Видно да,
Но брошу взгляд на мир…
Моя кончина – ерунда,
Давно смерть правит пир!

Косой по Ливии махнёт,
О Сирии мечтает.
А вдруг не Смерть, а идиот,
Всё это вытворяет.

«Шиза» величия свербит,
Не в силах удержаться.
Свобода с бомбами летит,
Свобода – к вам вторгатся!

Фото из интернета: