Я неделю отмывался...

Анатолий Переломов
Пью из мутного стакана,
Веселятся все вокруг,
Надо мной кружится пьяно,
Небосвода звездный круг.

Головой луна качая,
Подмигнула глазом мне.
Никого не замечая,
Улеглись мы на траве.

Да,любить луну приятно,
Не скажу,что каждый день.
Колобок ведь - не понятно,
Дырок нет,ну хоть убей.

Ну,да я не растерялся,
Кратер быстренько нашел.
Заскользил там,потерялся,
Лишь к утру домой пришел.

Я неделю отмывался...
Пыли много брат на ней.
Хорошо,мой не сломался,
Было все как у людей.




               Анатолий Переломов.