Письмо?

Виктор Лееманн
Тепло руки,
Я по лицу веду,
По своему.
Глаза не открывая,
Не пойму.
Куда?
Идут сегодня облака,
И почему?
Моя,
А не твоя рука...

Не уходи,
Стоит вокруг вода.
Бывает,
Снег летит,
А будут холода...
Уж лучше бы мороз.
Забытый вид
На мир,
Наивным яблоком
Глядит.

Не детский,
мучая вопрос.
Зачем?
На ветке этой,
Я замёрз...


Фото:  www. forum.1tv.ru