Заточение слова 2-ая редакция

Роман Ужас
Листовки - это белые пятна во тьме информации.
Кто и зачем срывает их лишь тьму оставляя вокруг,
Производя безидейность, эту смысла кастрацию.
Опьяняя и претупляя испуг.

Мы видим в любую погоду бедные люди
Сотнями раздают листики спама,
А в транспорте шокирующе профессионально и грубо
Ходит и ходит реклама.
Всё это слов девальвация.

Проходя по улице смотрю во мрак,
Мне не известным сорванной моей листовки,
Пусть на работе думают, что я дурак
Ведь я считаю жизнь всего лишь итальянской забастовкой.

И каждый день вместо самосозжений рядом с ларьками
Люди заливают спирт во внутрь
И поджигают сигареты огоньками.
Какие времена - такой же и протест, такая ж смута.

Так и появляется пустота,
Когда запрещаются слова человечьи,
А предлагается суррагат - слова для скота.
Решайте - быть ли этому вечно!