историкам и др. ученым-параноикам

Максим Чернов 2
Какого, мыслители, вы порядка?
С какой материей играете в прятки?
В какие дали смотрите без оглядки?
Кому прислуживаете втихую, даете взятки?

Когда то, чистый источник мечт и исканий -
Стал мочеточником, страдающим образованием камней.
А вы - мужи, в кататоническом,дружном камлании,
Вечно смердите областью миропознания.

Спотыкаясь о: ранги,чины, звания,
Карабкаясь на вершины айсбергов образования,
Держа в руках кубик-рубик прогнозов и предсказания -
Хочется быть диверсантом-доарием,

Несущим в "сегодня", в "сейчас" бомбу-послание. -
Образы наши исконные, самые-самые,
Веру сакральную, глубинные знания,
Любовь живую и правду кристальную!
               17.10.11г.