music of jun miyake

Наташа Маршева
ты не боишься ничего, не чуешь зла,
но, словно, падает с небес луны игла,
но, словно, труб и саксофонов звучный ряд
- холодный взгляд

на полминуты - обернуться и забыть,
но слов опять влечет пленительная нить,
а такт мелодии, как лестницы ступень...
безумный день...

учи… учи меня смотреть тебе в глаза
и что нельзя произнести и предсказать;
у ветра теплого дыхание легко
с материков...

ты понимаешь: точка встреч у всех одна,
лишь различаются пути и времена,
и провожающих перронов тусклый свет -
возврата нет...

дождем на коже - не останется следа...
направо - пропасть, а налево - пустота,
кто будет первым - не узнаешь… влюблены
лишь наши сны...
                2011
http://www.youtube.com/watch?v=svpcx4jOX0Y