Одесские зарисовки

Гном Котя
..."что за шейка у неё- лебёдушка!
Грудь упругая, высокая, белая.
А какая она крутобёдрая!
Ножки стройные, аппетитные.
Красотка, укусить её хочется!"
Я стою в немом восхищении-
На "Привозе"...
А дама в фартучке
Рекламирует "бульонную" курочку.