ГрешнА ли ты... дочь моя

Галина Воленберг
ГрешнА ли ты...дочь моя?...
Спросил ОН вчера меня...
Когда я, вечерней порой,
В молитве шептала...Бог мой...
Я очи к НЕМУ подняла
И думаться стало мне...
А, может, и вправду грешна...
Как жить мне тогда на земле?...
Грешна тем, что я люблю?...
Что счастья хочу друзьям...
Что часто ЕГО молю
О милости...ко всем, нам...
Грешна, что готова я
Детей защищать своих?...
Что всех мне важней семья...
Что жизнь моя, только в них...
Грешна тем, что я хочу
Любви всем, на нашей земле?...
Грешна тем, что я свечУ
Зажгу, мой Господь, тебе?...
Нет, Боженька, я не грешна...
Не жду отпущенья грехов...
Ты знаешь, какая я...
В молитвах моих стихов...