Зов Убанги Инны Метельской - Впечатление 6

Кариатиды Сны
             http://www.stihi.ru/2011/09/29/1896


  СИНКОПЫ ДОРОГ

В этих ритмах дорог,
Что  проходит слепая машина,
Подгоняема ветром,
Дождём и опасностью  тьмы,
Мы трясёмся с тобой 
Ровно сто  сорок пять
Километров!..
Сорок пять - без машины.
Когда - за машиною мы!
Этот лес одичалый
Не очень нас жалует случаем!
Упираясь в трясину,
Мы ищем вчерашний свой день,
И от наших вчерашних усилий,
Подогнанных к случаю,
Всё зависит и
( Как  это странно!)
Поможет теперь!
В этих ритмах дорог
Мы "танцуем", сбиваясь невольно,
На  замедленный шаг,
Что  "не в музыку" ставит  судьба,
Только Ты - не сплошай,
Только не говори :"Это больно!"
Раз пошёл , так иди ,
Пусть не в такт!
Пусть... не в такт,
Пусть не в такт...